UIkit 3 Switcher 555

Rope-Skipping

Am Samstag,19. November 2022 war großer Aktionstag des Turnverein Kröv in der Halle der Grundschule Kröv angesagt. In diesem Rahmen wurde das Kinderturnabzeichen und die Vereinsmeisterschaften vor zahlreich erschienenen Zuschauern durchgeführt.

Turnen

Gerätturnen

Vorstand

1. Vorsitzender                                           Stefan Hahn                                     Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
2. Vorsitzender                                           Axel Steuer                                     Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
Kassierer                                           Jürgen Baum                                     Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
Schriftführerin                                           Christiane Schnitzius                                     Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
Turnwart                                           Sebastian Stadfeld                                     Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
Jugendwartin                                           Maren Moseler
Alterswart                                           Karl-Ulrich Weber